Giovedì, 18 Aprile 2024

Vittoria sofferta per il Rassina che sale al primo posto in classifica

Vittoria sofferta quella dei ragazzi del Rassina, che di misura hanno superato un Poppi arcigno che ha creduto fino al gol del vantaggio del Rassina, che è arrivato all' '85, di poter strappare almeno un punto contro la ben attrezzata squadra di...

Vittoria sofferta quella dei ragazzi del Rassina, che di misura hanno superato un Poppi arcigno che ha creduto fino al gol del vantaggio del Rassina, che è arrivato all' '85, di poter strappare almeno un punto contro la ben attrezzata squadra di Mister Certini, che in particolare nella seconda frazione di gioco non ha espresso il meglio di se. Primo tempo con il Rassina che ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio senza mai sfruttarle in pieno. Al 15' un gran tiro di Paggetti del Rassina è andato a finire di poco a lato della porta difesa da Ricci. Al 17' si avvicina all'aria del Poppi pericolosamente Shabani che sferra un gran tiro che Ricci non trattiene e deve parare in due tempi. Al 21' sempre Shabani si fa pericoloso nell'aria di rigore del Poppi questa volta Ricci respinge di pugno. Al 31' sempre monologo del Rassina, questa volta è Castri a presentarsi davanti a Ricci, ma l'estremo difensore del Poppi non si fa sorprendere e para. Al 41' Ardimanni ha nei piedi la palla per portare in vantaggio il Rassina, ma colpisce lentamente e la mette nelle mani di Ricci. Termina il primo tempo con la supremazia ospite, ma con il risultato di 0 a 0 con De Marco inoperoso fin dal primo minuto. Nel secondo tempo il Rassina parte subito bene con Shabani che al 2' minuto si vede respingere in angolo un affondo a rete. Da questo momento il Rassina rallenta di molto il gioco

e si comincia a vedere qualche azione anche pericolosa dei padroni di casa, che però non riescono mai ad arrivare davanti a De Marco. Il Rassina si ricomincia a vedere nell'ultimo quarto d'ora di gioco dopo una serie di cambi azzeccati da Mister Certni. Al 80' Rassina vicino al gol con Borghesi A. che su calcio di punizione dal limite mette di poco sopra la traversa. Al 85' arriva il gol liberatorio affondo di Paggetti, respinge un difensore sulla linea, sulla ribattuta centra la palla Ristori che da due passi mette in gol, per l'urlo liberatorio dei tanti tifosi venuti da Rassina. Non molto convincente l'arbitraggio del Signor Loreto di Empoli che nel primo tempo non vede un fallo di mano in aria di un difensore del Poppi. Domenica prossima ospite del Rassina sarà