Serie D, Sansepolcro sconfitto in casa dalla Massese 0-1

Stop casalingo per il Sansepolcro, sconfitto 1-0 da una grande Massese. Compatta e ben messa in campo dal tecnico Danesi nonostante le numerose assenze, la squadra ospite ha saputo interpretare al meglio la partita creando svariate occasioni sia...

Stop casalingo per il Sansepolcro, sconfitto 1-0 da una grande Massese. Compatta e ben messa in campo dal tecnico Danesi nonostante le numerose assenze, la squadra ospite ha saputo interpretare al meglio la partita creando svariate occasioni sia su azione, sia su calcio da fermo.

A sancire la sconfitta odierna dei ragazzi di Mezzanotti, tuttavia, ha fornito un grosso contributo anche il forte vento, fattore determinante nel gol partita siglato al 30'st da Milianti con una traiettoria incredibile da circa 35 metri che ha letteralmente sorpreso il portiere bianconero Vadi, fino a quel momento protagonista principale dell’incontro con una serie di interventi strepitosi. L’occasione migliore per il Borgo arriva al 17' della ripresa con il suo bomber Essoussi che riesce a neutralizzare Barsottini ma non la difesa ospite che si salva proprio sulla linea. Da segnalare anche un palo della Massese al 33'st dopo una bella iniziativa personale di Remorini che libera un potente destro. Finale di partita acceso condito da episodi al limite: dopo una prima zuffa nella metà campo ospite, al 48' l'arbitro espelle il neo entrato Albioni per una brutta entrata su Tersini.

I bianconeri, al primo ko stagionale dopo due vittorie esterne consecutive con Gualdo e Scandicci, rimandano ancora l’appuntamento con la prima vittoria al Buitoni dopo lo 0-0 di due settimane fa all’esordio in campionato contro lo Spoleto. La classifica generale del girone E vede ora i biturgensi al terzo posto con 7 punti, posizione condivisa con Città di Castello, Gavorrano, Ponsacco, Montecatini e la stessa Massese.

Appuntamento alla settimana prossima con la difficile trasferta di Poggibonsi.

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Vadi, Piccinelli, Tavernelli N., Chiasserini, Giorni, Tersini, Barbagli, Innocenti, Essoussi, Beati, Marinelli. Allenatore: Davide Mezzanotti

MASSESE: Barsottini, Remorini, Zambarda, Rosaia, Parenti, Milianti, Chianese, Cecchetti, Surace, Granito, Mannucci. Allenatore: Andrea Danesi