Sansepolcro ko a Gubbio, l'ex Ferri Marini condanna i bianconeri (2-1)

Arriva a Gubbio il primo ko esterno della stagionale per il Sansepolcro, sconfitto 2-1 dalla formazione di casa nonostante una prestazione positiva dei bianconeri. Uno stop amaro, patito contro un avversario in inferiorità numerica per tutta la...

Arriva a Gubbio il primo ko esterno della stagionale per il Sansepolcro, sconfitto 2-1 dalla formazione di casa nonostante una prestazione positiva dei bianconeri. Uno stop amaro, patito contro un avversario in inferiorità numerica per tutta la ripresa e sancito da un tiro dal dischetto al 27'st del grande ex di turno Daniele Ferri Marini.

E pensare che i bianconeri, passati in svantaggio al 42' del primo tempo con Balistreri e in difficoltà anche nei primi minuti della ripresa, sembravano avere ormai raddrizzato le sorti del match con Essoussi, bravo a insaccare di testa una bella palla messa a centro area da Marinelli. Alla fine non c'è stato niente da fare, il derby tra le città della balestra, proprio come il Palio disputato poche settimane fa in terra valtiberina, se lo aggiudicano gli umbri.

Per la squadra di Mezzanotti è ora tempo di rimboccarsi le maniche in vista dell'altro atteso incontro di domenica prossima al Buitoni contro gli storici rivali della Sangiovannese.

GUBBIO: Volpe, Cordova, Schiaroli, Croce, Petti, Marini, Ferretti, Romano, Balistreri, Ferri Marini, Minnozzi. Allenatore: Giuseppe Magi

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: Vadi, Piccinelli, Giorni, Chiasserini, Volpi, Cangi, Tavernelli, Innocenti, Essoussi, Beati, Marinelli. Allenatore: Davide Mezzanotti