Venerdì, 19 Aprile 2024

Rinaldini secondo al Campionato Italiano Maraton MTB

Non ce l’ha fatta Roberto Rinaldini l’atleta del Team MTB di Ponte alle Chiassa (Team Scott Pasquini Stella Azzurra) a conquistare la maglia di Campione Italiano Maraton MTB tanto sognata. Domenica a Nemi (Roma) in una Gran Fondo durissima ben 90...

Non ce l’ha fatta Roberto Rinaldini l’atleta del Team MTB di Ponte alle Chiassa (Team Scott Pasquini Stella Azzurra) a conquistare la maglia di Campione Italiano Maraton MTB tanto sognata. Domenica a Nemi (Roma) in una Gran Fondo durissima ben 90 Km la sua prestazione è stata di altissimo livello 24° assoluto in una gara che vedeva al via ben 74 Elite, è giunto secondo nella sua categoria Elite Master dominata da un atleta di altissimo livello Matteo Valsecchi (ASD Free Bike) che col 19° assoluto ha conquistato la maglia di Campione Italiano.

Nel podio dei Compionati italiani a Nemi sono saliti pure due atleti del Team Cavallino Specialized di S. Andrea a Pigli Riccardo Poggiali 3° nella categoria M2 e Renato Papaveri 3° nella categoria M5 buona la prestazione di Maurizio Ghiandai (Team Scott Pasquini Stella Azzurra) 5° nella categoria M5. Comunque la stagione di Roberto Rinaldini sino ad oggi è da incorniciare oltre il 2° posto dei Campionati Italiani ben 5 podi nelle gran fondo di MTB più importanti del centro Italia: 1° assoluto a Cortona (AR) nella Gran Fondo Rampichiana,