Recupero di Serie D, Sansepolcro al tappeto in casa con il Rieti (0-1)

Un Sansepolcro che gioca bene, almeno nella prima metà dell'incontro, ma che non capitalizza. E che anzi cede agli ospiti del Rieti proprio nelle battute finali (0-1). E' questo l'epilogo del recupero di Serie D giocato ieri allo stadio Buitoni...

Un Sansepolcro che gioca bene, almeno nella prima metà dell'incontro, ma che non capitalizza. E che anzi cede agli ospiti del Rieti proprio nelle battute finali (0-1). E' questo l'epilogo del recupero di Serie D giocato ieri allo stadio Buitoni, un match stregato per i padroni di casa che incassano un altro ko interno. I laziali volano invece in classifica, accorciando a un solo punto la distanza dalla vetta. I bianconeri partono alla grande con iniziative di Mattia, Bortolussi e Gorini ma non concretizzano. Secondo tempo di maggiore studio e a cinque minuti dalla fine gli ospiti colpiscono: cross di Valeri, al centro Bianchi al volo la manda in rete.

VIVI ALTOTEVERE SANSEPOLCRO: David, Piccinelli, Giorni, Mattia, Cangi, Beers, Massai, Bianchini, Bortolussi, Gorini, Braccalenti. All: Massimo Nicastro

RIETI: Kucich, Biondi, Lazazzera, Cosentini, Bianchi, Orchi, Trillo, Tolomei, Scotto, Dieme, Valeri. All: Fabrizio Paris