Rassina e Vaggio dividono la posta in palio

Rassina e Vaggio Piandiscò si sono divisi la posta in palio, una gara che sostanzialmente è finita con il risultato più giusto, frutto di una partita molto attenta da parte di entrambe le compagini, che hanno giocato fino all’ultimo per...

Rassina e Vaggio Piandiscò si sono divisi la posta in palio, una gara che sostanzialmente è finita con il risultato più giusto, frutto di una partita molto attenta da parte di entrambe le compagini, che hanno giocato fino all’ultimo per aggiudicarsi i tre punti senza timori. Primo tempo con il Vaggio Piandiscò più determinato e con il Rassina che non è riuscito ad entrare in gara fino agli ultimi minuti della prima frazione di gioco. Secondo tempo con i locali in crescita che hanno spinto leggermente un po’ di più degli ospiti. S’inizia con le due squadre che si studiano e nel primo tempo l’unica occasione degna di crinaca è quella del gol degli ospiti giunto al 27’ Marsili Alessio lancia la palla a Rustemi libero in aria, interviene Ricci che anticipa lo stesso Rustemi, ma non riesce a salvare la palla che spedisce nella propria rete. A questo punto però si comincia a vedere la reazione dei Casentinesi che non ci stanno a subire una sconfitta tra le mura amiche, però finisce i primi 45' senza altre occasioni degne di cronaca. Inizia il secondo tempo con i padroni di casa più motivati rispetto alla prima frazione di gioco e riescono a produrre anche un bel gioco, al 60' Fognani serve la palla verso la porta a Ndiaye che però viene anticipato da un difensore amaranto. Al 63’ arriva il gol del pari per i ragazzi di Rubechini, Fani serve Patrascu che con un pallonetto riesce a superare Nocentini e siglare il gol del pareggio. Al 75’ arriva l’unica occasione pericolosa per gli ospiti del secondo tempo, con Rustemi che si avvicina all’estremo difensore casentinese facendo partire un gran tiro, che però non trova impreparato Simon che compie una bella deviazione. Finale con le due squadre alla ricerca del gol che avrebbe portato i tre punti, ma nessuna delle due ha trovato la palla giusta per portarsi in vantaggio. A fine gara comunque tutti contenti anche perché reduci tutte e due da due schiaccianti vittorie, il Vaggio Piandiscò ha vinto per 5 a 0 il giorno dell’Epifania a Caprese, mentre il Rassina Domenica passata aveva ben superato i cugini del Chitignano con un netto 2 a 0. Buono l’arbitraggio del signor Romano della sezione di Arezzo.