Passo falso per il Bibbiena contro l'Asta

Amara e sfortunata sconfitta interna per il Bibbiena alla 20° di campionato a spese dell’Asta, prima in classifica. L’1 a 0 finale punisce oltre modo i ragazzi di Mr. Bronchi che non meritavano di perdere questa gara. L’Asta non ha rubato nulla ma...

Amara e sfortunata sconfitta interna per il Bibbiena alla 20° di campionato a spese dell’Asta, prima in classifica. L’1 a 0 finale punisce oltre modo i ragazzi di Mr. Bronchi che non meritavano di perdere questa gara. L’Asta non ha rubato nulla ma gli episodi l’hanno favorita al contrario dei padroni di casa. I due pali colpiti dal Bibbiena e il goal non assegnato con arbitro e guardalinee in confusione hanno impedito ai bibbienesi un pari che sarebbe stato il giusto risultato. Questa la cronaca della gara: al 10’ sono i senesi a farsi pericolosi con un colpo di testa di Casini che Santicioli devia sopra la traversa. Al 22’ il Bibbiena risponde senza timori reverenziali con Rotelli che in semi-rovesciata di sinistro colpisce la traversa con Anselmi fuori causa. Al 27’ è la volta di Falsini che si gira e di sinistro fa la barba alla traversa. E’ il 35’ quando Malentacca recupera in anticipo un bel pallone a centrocampo, serve Rotelli solo davanti al portiere, tiro della punta e Anselmi salva la propria porta in uscita disperata. Ci prova l’Asta al 42’ con Taflaj di testa ma Santicioli è reattivo e respinge. Secondo tempo e all’11’ Asta in vantaggio con una punizione velenosa di Taflaj che passa in una selva di gambe con palla che inganna Santicioli e finisce in rete. Ne approfittano i senesi al 15’st per rendersi pericolosi con Campisi ancora di testa, Santicioli neutralizza. Al 26’st prova Casini al volo da fuori area ma Santicioli respinge prontamente. Al 31’st l’episodio che penalizza la squadra locale. Mischia in area ospite, tiro finale di Rotelli, palo interno con palla che finisce in rete, Anselmi con un guizzo la tira fuori ma è evidente che la sfera fosse oltre la linea. L’arbitro non fischia la rete affidandosi al responso del guardialinee che fa il “Ponzio Pilato” e il DG lo segue…affiora il nervosismo e ne fa le spese Fettolini che viene espulso. Bibbiena che ci prova fino al 93’ ma l’Asta badando al sodo e senza tanti tatticismi scaraventa palloni a destra e a manca portando a casa una vittoria non limpida ma pesante. Per il Bibbiena nessun passo falso, la squadra c’è, ma una giornata “no” da archiviare immediatamente pensando già al derby di domenica prossima contro il Soci dimenticando il brutto episodio.