La Fides vince anche con Dany Basket Quarrata

Ormai è difficile trovare gli aggettivi giusti per descrivere lo spettacolare momento che sta vivendo la Fides Webkorner S.I.C.I. I ragazzi di coach Giorgio Ottaviani continuano ad inanellare vittorie e a scalare la classifica: con Dany Basket...

Ormai è difficile trovare gli aggettivi giusti per descrivere lo spettacolare momento che sta vivendo la Fides Webkorner S.I.C.I. I ragazzi di coach Giorgio Ottaviani continuano ad inanellare vittorie e a scalare la classifica: con Dany Basket Quarrata la striscia positiva si allunga a cinque gare vinte consecutivamente. Con i pistoiesi di coach Rastelli era un vero e proprio scontro diretto che metteva in palio il quarto posto e la Fides ha saputo sfruttare l'occasione imponendosi col punteggio di 63 – 55; lo score, in ogni caso, permette a Quarrata di mantenere il vantaggio nella differenza canestri e dunque per i fidessini c'è ancora da lottare per conquistare un piazzamento in graduatoria di assoluto prestigio. La gara nei primi due quarti ha visto Dany Basket sempre avanti nel punteggio ed ha chiuso il primo tempino in vantaggio per 14 – 13 ed il secondo per 32 – 26. La prima frazione di gioco ha evidenziato molti errori al tiro per la Fides, mentre la fase difensiva è stata messa costantemente in difficoltà dalla verve offensiva degli ospiti che con Vannoni, Ganguzza e Navicelli hanno provato ad allungare. Il secondo tempo ha visto cambiare nettamente lo spartito. La Fides Montevarchi ha aumentato i giri del motore in pressione e Quarrata non ha retto l'urto. Sereni (17 punti) e Malatesta (13 punti), veramente scatenati, hanno regalato il vantaggio nel terzo quarto ai gialloverdi: 45 – 44 lo score ad un quarto dal termine del match. La fase difensiva montevarchina nella seconda parte della contesa ha sfiorato la perfezione, ancora una volta il cuore e la grinta dei fidessini hanno tramortito gli avversari. La Fides è riuscita così a portare a casa una vittoria per 63 – 55 di fronte ad un “PalaMatteotti” assolutamente entusiasta: insistere e continuare in questo modo e con questo atteggiamento. Avanti Fides, niente ti è precluso!