Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il marzo stregato dell’Amen prosegue anche a Viareggio

Non riesce ad uscire dal tunnel negativo l’Amen Scuola Basket Arezzo che subisce a Viareggio la terza sconfitta consecutiva in una gara che il Vela ha controllato fin dalle prime battute di gioco. Gli amaranto hanno subito l’inizio dirompente...

Non riesce ad uscire dal tunnel negativo l’Amen Scuola Basket Arezzo che subisce a Viareggio la terza sconfitta consecutiva in una gara che il Vela ha controllato fin dalle prime battute di gioco. Gli amaranto hanno subito l’inizio dirompente degli avversari che hanno messo a referto 8 triple nei primi due quarti di gioco costringendo il quintetto di coach Pacini a rincorrere i padroni di casa. Dopo un primo parziale di 18-2, l’Amen ricuce lo strappo chiudendo sotto di 5 il primo quarto (21-16) grazie ad un determinato Gramaccia, nel secondo parziale gli amaranto pur tenendo in fase difensiva smarriscono totalmente la via del canestro segnando solo due punti in 7 minuti e mezzo, permettendo così al Vela trascinato dai tiri dalla lunga distanza di Canciello e Polo di operare il break che risulterà irrecuperabile. Al rientro dall’intervallo lungo infatti l’Amen non riesce a cambiare il ritmo di gara finendo sotto anche di 21 punti, rendendo meno amara la sconfitta solamente nei minuti finali quando la stanchezza del Vela e la maggiore intraprendenza dell’Amen hanno firmato il 69-58 finale. Domenica prossima si torna al Palasport Estra contro Quarrata, uno scontro diretto dove la SBA dovrà rimettere in campo grinta e determinazione per invertire questo trend negativo.

Vela Viareggio-Amen Scuola Basket Arezzo 69-58

Parziali: 21-15; 34-21; 56-38

Vela: Govi ne, Taucci ne, Ghiselli 11, Simonetti L. 2, Spilotro 4, Canciello 13, Simonetti A. 16, Pardini 6, Polo 17, Colligiani ne. All. Colombi

Amen: Spillantini 11, Sturli ne, Cutini 21, Gramaccia 11, Fratini, Balsimini 5, Provenzal F., Bies, Liberto, Castelli 10, Giommetti. All. Pacini