Il derby è del Rassina: Salutio ko 3-0 e primo posto per i biancoverdi

Il Rassina si aggiudica il derby con il Salutio per 3 a 0, grazie ad una tripletta di Borghesi, un risultato che non ammette repliche anche perché i biancoverdi rassinesi, hanno dominato l’incontro per l’intero arco dei 90 minuti. Con questo...

Il Rassina si aggiudica il derby con il Salutio per 3 a 0, grazie ad una tripletta di Borghesi, un risultato che non ammette repliche anche perché i biancoverdi rassinesi, hanno dominato l’incontro per l’intero arco dei 90 minuti. Con questo risultato e grazie al pari del Battifolle in casa del Cavriglia si riporta solitario al primo posto in classifica distanziando nuovamente di due punti la formazione aretina. Stracittadina molto sentita con la presenza sugli spalti di molto pubblico, presente anche il nuovo gruppo di tifoseria del Rassina, la GREEN BRIGADE RASSINA, che hanno sostenuto i propri beniamini per tutta la gara. Veniamo ora alla cronaca dell’incontro al 5’ calcio di punizione di Rubechini lancio lungo su Cerofolini che crossa per Castri, quest’ultimo serve Borghesi che segna il gol del vantaggio per gli ospiti. Al 12’ Moro del Salutio si porta in attacco, gira la palla ma non centra lo specchio della porta e mette fuori. Al 12’ calcio di punizione per il Rassina, Rubechini serve Cerofolini che fa partire un gran tiro e Borghesi è lesto a deviare verso la rete con Gennellini che non riesce a trattenere e la palla si insacca, 0 a 2. Al 22’ affondo di Buricchi sulla fascia destra colpisce a rete, ma la palla colpisce la parte superiore della traversa e va fuori. Al 34’ Mugnai fa partire un tiro a volo, ma De Marco non si fa sorprendere e neutralizza. Si va al riposo con il doppio vantaggio del Rassina, ma con il Salutio che ancora non si arrende, tanto che inizia il secondo tempo con gli uomini di Mister Menchini che alzano il baricentro per cercare di ridurre le distanza, ma la difesa del Rassina attenta non si fa sorprendere, e riparte in pompa magna, al 60’ Cerofolini si libera di Biagini si trova lateralmente di fronte a Gennellini, ma oramai sbilanciato mette fuori. Al 62’ gran numero di Cerofolini che di forbice fa partire un gran tiro, Gennellini questa volta attento blocca. Al 65’ Capacci del Salutio al volo spedisce a rete, ma è bravo De Marco a neutralizzare il tiro. Al 66’ arriva la terza rete del Rassina, con Borghesi che sigla la sua terza rete personale dalla distanza e chiude l’incontro. A questo punto la gara non subisce altri colpi di scena con il Salutio oramai rassegnato dalla superiorità della capolista e con il Rassina ampliamente appagato del risultato acquisito in campo. Domenica prossima gara interna per il Rassina, ospite sarà la squadra del Cavriglia. Prossima gara interna per il Rassina, ospite sarà la squadra del Cavriglia.