Serie C: l'Entella balza in testa, blitz della Lucchese. I risultati dei recuperi

I liguri rimontano la Pistoiese. Pari tra Olbia e Siena.

Cambia la calssifica del girone A dopo i recuperi di campionato. La Virtus Entella va sotto in casa contro la Pistoiese con Luperini che segna su rigore. Pareggio di Chiosa che risolve una mischia. Ad inizio ripresa Mota Carvalho dal dischetto firma il 2-1 eal 79' realizza la doppietta per 3-1 finale che porta l'Entella a più tre su Pro Vercelli, Arezzo e Piacenza.

La Lucchese ringrazia il gol di Bortolussi che piega al 56' il Cuneo. Olbia e Siena invece non vanno oltre lo 0-0 nella sfida che ripartiva dal 15' del primo tempo. La gara era stata sospesa per vento. Cambiano i piani alti della classifica in attesa dei prossimi recuperi. L’Entella ha quattro gare in meno, tre la Pro Vercelli, una Piacenza, Siena, Pisa, Alessandria, Pistoiese, Cuneo e Lucchese.