Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio Via Antonio Gramsci

Il 2019 inizia con una goleada: l'Arezzo stende il Cesena (6-1)

Le ragazze amaranto al Comunale inaugurano l'anno nuovo con una vittoria. La zona salvezza è più vicina.

Inizia con una vittoria il 2019 dell'Arezzo femminile. Le amaranto di mister Bonci ottengono il secondo successo consecutivo. Tre punti contro il Cesena che permettono di aggiudicarsi uno scontro diretto in chiave salvezza e accorciare sulla zona che garantisce la permanenza in serie B.

E' una goleada quella messa a segno al Comunale. Apre le danze al 17' Moscia che permette all'Arezzo di andare negli spogliatoi al termine del primo tempo in vantaggio. Il Cesena al 54' pareggia con Pastore ma ci pensa Razzolini due minuti più tardi a siglare il soprasso. Al 65' ecco il tris firmato da Simone che inaugura spiana la strada verso la quarta rete di Di Fiore all'80' seguita dalle reti di Moscia (doppietta per lei) e Casula al 95' che firma il 6-1 definitivo. Una vittoria che permette di salire a quota 7 punti insieme al Genoa, con un punto di ritardo su Lazio e Cesena. La zona salvezza è più vicina e per come è iniziato il 2019 regna ottimismo in casa amaranto. Domenica prossima sfida in casa del Roma Decimoquarto, fanalino di coda del girone.