Calcio Via Antonio Gramsci

Arezzo avanti di tre gol fino all'85', il Siena pareggia in sette minuti (3-3)

Serrotti e Cutolo nel primo tempo, Rolando nella ripresa. Avanti 3-0 fino all'85' l'Arezzo viene raggiunto al 90'.

L'Arezzo domina senza mezzi termini per 85' "un derby pazzo" con il Siena. Serrotti, Cutolo nel primo tempo, Rolando nella ripresa in gol al debutto, portano sul 3-0 la truppa di Dal Canto. Senesi ammutoliti fino all'85' quando con due penalty in rapida successione e Arrigoni raggiungo il pari in pieno recupero.

Le conferme di Salifu davanti alla difesa, Buglio mezzala con il ritorno di Foglia. Dal Canto non cambia interpreti nel 4-3-1-2. Mignani, alla quinta partita in due settimane, risponde con lo stesso modulo mandando Di Livio alle spalle di Fabbro e Gliozzi.

Si infiamma subito il derby. L'Arezzo spinge e nel giro di dieci minuti impegna Contini con un bel diagonale di Brunori, invoca un penalty per un presunto tocco con la mano in area ospite sul cross di Sala e con Cutolo cerca il gol dalla distanza. Il Siena prende le misure e al quarto d'ora risponde con Gliozzi, ma Pelagotti gli dice di no con i piedi. Creano densità in mezzo al campo i bianconeri chiudendo i rifornimenti a Salifu, ma l'Arezzo riesce comunque a passare in vantaggio. Brunori tiene palla al limite servendo sulla corsa Serrotti che entra in area e batte Contini in uscita. La reazione del Siena non c'è e l'Arezzo controlla senza problemi trovando alla mezz'ora il raddoppio. Sala lancia Cutolo che arriva a tu per tu con Contini e lo supera con un pallonetto. Il Comunale è una bolgia con il Siena che protesta chiedendo il fuorigioco del capitano amaranto. Si va al riposo con il doppio, e meritato vantaggio, amaranto.

Mignani cambia modulo, entrano Aramu e Guberti ma l'Arezzo è padrone del campo anche sotto la pioggia. Sala taglia in due la difesa bianconera quando può. Al 72' è il momento di Ronaldo che si presenta nel migliore dei modi al Comunale. Al 74' tocca il primo ricevendo palla sulla trequarti, evita con una serie di finte il diretto avversario e batte Contini per il 3-0. Fabbro prova a riportare in gara i suoi, ma Pelagotti e Pelagatti gli dicono di no a due passi dalla linea. Ci prova anche Aramu da fuori area ma Pelagotti vola e respinge. All'85' non può nulla l'estremo difensore sul penalty di Guberti, concesso per un tocco di mano in area amaranto di Remedi e segnalato dall'assistente. L'Arezzo sembra poter controllare, ma le gambe iniziano a tremare quando all'88' Aramu viene steso da Salifu e per l'arbitro è di nuovo rigore. Guberti non sbaglia ma il peggio per l'Arezzo deve venire perchè al 92' Pedrelli mette al centro, Arrigoni riceve sul secondo palo e fulmina Pelagotti per il 3-3 finale.

AREZZO (4-3-1-2): 22 Pelagotti; 16 Luciani, 6 Pelagatti, 26 Pinto, 32 Sala; 4 Buglio (24' st 18 Remedi), 17 Salifu, 8 Foglia (35' st 21 Benucci); 11 Serrotti; 10 Cutolo (17' st 23 Rolando), 9 Brunori (35' st 27 Butic).
A disposizione: 1 Bertozzi, 2 Zappella, 3 Sereni, 13 Basit, 18 Remedi, 19 Persano, 21 Benucci, 24 Burzigotti, 33 Borghini, 39 Belloni.
Allenatore: Alessandro Dal Canto.
Diffidati: 4 Buglio, 6 Pelagatti.

SIENA (4-3-1-2): 1 Contini; 27 Pedrelli, 5 D'Ambrosio, 13 Rossi, 3 Zanon; 8 Bulevardi, 4 Arrigoni, 25 Vassallo (1' st 10 Aramu); 11 Di Livio (28' st 7 Cesarini); 18 Fabbro (28' st 24 Cianci), 9 Gliozzi (12' st 6 Guberti).
A disposizione: 22 Melgrati, 2 Varga, 14 Romagnoli, 16 Gerli, 20 Sbrissa, 23 Esposito, 26 Imperiale, 28 Chiossi.
Allenatore: Michele Mignani.
ARBITRO: Ivan Robilotta di Sala Consilina (Giuseppe Mansi di Nocera Inferiore e Giuliano Parrella di Battipaglia).
RETI: pt 21' Serrotti, 32' Cutolo; st 19' Rolando, 40' Guberti rig., 43' Guberti rig, 47' Arrigoni.
Note - Spettatori: 3.206, incasso non comunicato. Recupero: 0' + 4'. Angoli: 4-8. Ammoniti: pt 33' Vassallo, 39' Brunori; st 25' Aramu, 48' Salifu.