Arezzo-Pergolettese 3-0, Di Donato: "Vincere è la medicina migliore"

Il commento del mister

Una vittoria anche contro le critiche quella messa a segno dall'Arezzo di Daniele Di Donato che spazza via la Pergolettese. Il tecnico commenta così il successo.

"Vincere è sempre la medicina migliore - spiega a fine partita Daniele Di Donato - abbiamo fatto noi la partita anche se dobbiamo ancora migliorare. Nel primo tempo potevamo chiuderla ma cono siamo stati abbastanza cinici da mettere il punto. Nella ripresa abbiamo tenuto botta e chiuso i giochi con il gol di Fabio Foglia. Non abbiamo preso gol e mantenere la porta inviolata significa essere stati bravi e concentrati contro questo tipo di avversari, certo è che dobbiamo ancora lavorare molto su piccoli particolari. Il 4-3-3 finale? Eravamo alla terza partita in una settimana e la squadra poteva accusare la stanchezza così ho deciso di optare per questa soluzione. Volevamo far correre meno i nostri ragazzi e creare maggiore intensità lì nel mezzo. Sicuramente è un espediente che possiamo riproporre anche più avanti. Abbiamo fatto di necessità virtù provando a congelare il 3-0 per non incappare nel ritorno dei nostri avversari".