Calcio Via Antonio Gramsci

Arezzo, adesso è crisi. Al Comunale passa anche l'Albinoleffe (0-1)

Di Donato cambia modulo, ma non basta. Arriva la seconda sconfitta consecutiva in casa

Di Donato cambia modulo dopo il pari di Crema e il ko con la Juventus. Il 4-2-4 diventa un 4-3-3 con Volpicelli play davanti alla difesa con Foglia e Benucci. Parte dalla panchina Cutolo mentre in attacco ci sono Belloni, Gori e Rolando. L'Albinoleffe non cambia: 3-5-2 con Cori in attacco e Genevier play basso.

Primi parte di gara caratterizzati da una fase di studio tra le due formazioni con possesso palla soprattutto nella parte centrale del campo. Il match continua su ritmi blandi, senza azioni in fase offensiva degne di nota. Al 19' primo giallo del match, ammonito Volpicelli che poco prima era stato già richiamato dal direttore di gara. Al 23' prima occasione pericolosa dell'incontro, Rolando crossa dentro per Gori che impatta di testa, respinge Savini, ma sulla ribattuta l'attaccante amaranto non è lesto a ribattere in rete, si salva l'Albinoleffe. Ancora Arezzo in avanti, al 28' cross dalla destra di Benucci, ma nè Gori nè Rolando riescono ad arrivare sul pallone. Al 32' ancora amaranto, questa volta Gori trova l'incrocio dei pali con un preciso colpo di testa, ci arriva con un miracolo Savini che chiude la porta. Si riaffacciano in avanti gli ospiti che approffitano di un'uscita sbagliata della difesa amaranto e trovano la conclusione con Giorgione che mette la palla di poco alta sopra la traversa. Si val riposo sul punteggio di 0-0.

Riprende il match con gli stessi 22 in campo. L''Arezzo subito in avanti, al 46' ci prova Luciani dalla distanza, il pallone finisce alto di un soffio. Albinoleffe in vantaggio al 54' con Cori che di testa raccoglie un cross dalla destra di Giorgione e batte Pissardo, ospiti in vantaggio. Primo cambio amaranto, fuori Volpicelli dentro Caso. Prova a rispondere l'Arezzo, Baldan gira un corner battuto dalla sinistra, la palla esce di poco a lato di Savini. Al 62' Di Donato passa al 4-2-3-1, esce Benucci per Cutolo, con Rolando che si mette in mediana accanto a Foglia. Proprio il numero 10 al 73' ci prova direttamente da calcio di punizione defilato, respinge ancora una volta Savini. L'Arezzo con una formazione super offensiva non riesce a trovare i varchi nella retroguardia dei bergamaschi.

AREZZO (4-3-3): 1 Pissardo; 2 Mosti (30' st 30 Cheddira), 4 Nolan, 27 Baldan, 16 Luciani; 8 Foglia, 31 Volpicelli (9' st 20 Caso), 21 Benucci (17' st 10 Cutolo), 7 Belloni, 18 Gori, 23 Rolando.
A disposizione: 22 Daga, 9 Mesina, 14 Piu, 15 Sbarzella, 17 Barbini, 25 Sussi, 28 Raja, 29 Tassi, 33 Dell’Agnello.
Allenatore: Daniele Di Donato.
Infortunati: 3 Sereni, 5 Borghini, 6 Picchi, 11 Zini, 19 Corrado, 24 Burzigotti.

ALBINOLEFFE (3-5-2): 1 Savini; 6 Gusu, 4 Gavazzi, 14 Canestrelli; 7 Gonzi, 5 Quaini (32' st 21 Bertani), 20 Genevier, 17 Giorgione (24' st 18 Nichetti), 11 Ruffini; 24 Sibilli (32' st 10 Kouko), 9 Cori (44' st 19 Ravasio).
A disposizione: 22 Pagno, 33 Abbagnale, 3 Rasi, 27 Cortinovis, 28 Mandelli, 29 Galeandro, 30 Petrungaro.
Allenatore: Marco Zaffaroni.
ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Giacomo Pompei Poentini di Pesaro - Simone Teodori di Fermo).
RETI: 54' Cori.
Note - Spettatori: 1.200 circa. Recupero: 0' + 5'. Angoli: 6-5. Ammoniti: pt 19' Volpicelli, 41' Quaini; st 31' Savini, 37' Genevier, 41' Rolando.