Calcio Bibbiena

Il Bibbiena cancella lo zero in classifica: pari con il Firenze Ovest (1-1)

Termina 1-1 il confronto tra Bibbiena e Firenze Ovest con i padroni di casa che ottengono il primo punto stagionale.

Ed all’ottava giornata il Bibbiena guadagna il primo punto in  graduatoria contro il Firenze Ovest in questo sfortunato torneo e con tutto il rispetto per gli avversari ne deve aggiungere due nella speciale classifica di quelli persi. Infatti alla prima occasione gli avversari la buttano dentro mentre per la compagine bibbienese ce ne vogliono tante, forse troppe. Ma questo fa parte del calcio così come la fortuna che ormai da diverse gare si trova da qualche altra parte, certamente non a Bibbiena. Ma chi è in fondo alla classifica ha sempre torto, quindi è inutile piangersi addosso, serve perseverare e alla fine il vento cambierà. La cronaca. Fino al 25’ le due squadre si annullano a vicenda senza niente da segnalare. Al 26’ prima bella azione bibbienese: cross dalla destra di Paoli, torre di Mengoni a centroarea, Fontana c’è ma la conclusione sorvola la traversa. Al 32’ è Thiam per i fiorentini che prova dalla distanza, la sfera è abbondantemente alta sopra il montante. Ci riprova sempre Fontana al 35’ da fuori area costringendo Nucci alla parata in due tempi. Ancora il vivace Fontana al 3’st si libera al limite concludendo sopra la traversa. E’ sempre il Bibbiena a fare la partita ed al 6’st Mengoni inventa un pallonetto con Nucci fuori causa e la la palla che si stampa sulla trasversale. Aumenta la pressione di un ottimo Bibbiena ed al 9’st Nucci è costretto a distendersi in tuffo a terra per salvare la propria porta, ne approfitta Venturi che è il primo a piazzare in rete il meritato 1 a 0. Scocca il 63' e il Firenze Ovest agguanta il pari: punizione dal limite sul primo palo e Thiam di piatto devia in rete l’ 1 a 1. Al 39’ del secondo tempo è Galantini a battere una insidiosa punizione da posizione defilata costringendo Nucci alla non facile deviazione in angolo. Al 45’st si sfiora la beffa, angolo per gli ospiti e sempre Thiam che sfiorando di testa sbaglia il possibile 1 a 2. La classifica parla chiaro Bibbiena 1 punto dopo otto gare, nonostante ciò nell’ambiente bibbienese c’è fiducia perché il campo dice che il Bibbiena, lotta, costruisce giuoco e crea occasioni più di quanto dica la graduatori e i diretti avversari sono più vicini di quanto appaia, il Bibbiena farà di tutto per mantenere la categoria.