Calcio femminile, il Casentino si sblocca: 3-2 col Rignano

Prima vittoria stagionale per il Casentino calcio femminile che supera in rimonta per 3-2 il Vigor Lignano, abbandonando l’ultimo posto in classifica, raggiungendo quota 4 lunghezze in graduatoria. Avvio micidiale delle ospiti che nel giro di...

Avvio micidiale delle ospiti che nel giro di dieci minuti vanno per due volte in rete, sbloccando la gara al 2’ con Cosi per poi giungere al raddoppio al 10’ con Manetti; nonostante l’avvio di gara in salita le padroni di casa non si demoralizzano, dimostrando una reazione di grande carattere che porta Innocenti dapprima al 38’ ad accorciare le distanze per poi arrivare al meritato pareggio al 42’con la stessa calciatrice, oggi autore di una doppietta; nella ripresa, sotto condizioni atmosferiche proibitive, le padroni di casa, galvanizzate dal ritrovato pareggio provano a cercare con tenacia e determinazione la rete del definitivo sorpasso, colpendo prima un clamoroso palo con Ronchetti al 68’ prima dell’arrembaggio finale che si concretizza all’82’ con Brandani che sigla il goal partita del definitivo 3-2 che consegna al Casentino la prima importante vittoria stagionale; nel prossimo turno sfida esterna sul campo del Don Bosco Fossone. Di seguito le dichiarazioni post gara del Presidente Fabiola Fani : “E’ stata una partita dai due volti, con un inizio incerto, sotto di due goal nei minuti iniziali, una condizione che avrebbe stroncato qualsiasi squadra ed invece è arrivata la reazione di carattere della squadra che nel tempo ha preso fiducia e coraggio fino a giungere al successo finale; sono contentissima della prestazione di oggi, ho rivisto la mia squadra, ora ci aspetta tanto lavoro settimanale per prepararci alla prossima partita”. Casentino – Vigor Rignano 3-2 Casentino: Zampella, Micallef, Innocenti, Ciofini, Ronchetti, Corazzesi (82’ Rampazzo), Bartolucci, Borri, Giorgini, Marraccini, Giorgini (30’ Brandani), Tinti. A disp.: Acunzo All.: M. Marzi Vigor Rignano : Auletta, Balloni, Cape, Casini, Chellini, Cosi, Giangrasso (60’ Pioni), Lorimer, Manetti, Tagliaferri, Tanini, Marcatori : 2’ Cosi; 10’ Manetti, 38’ Innocenti; 42’ Innocenti; 82’ Brandani