Subbiano

Bibbiena e Subbiano, il derby termina a reti bianche (0-0)

E’ di nuovo derby al comunale “A. Zavagli” di Bibbiena. Sono di fronte, in una fase fondamentale del torneo per assicurarsi la quota salvezza il Bibbiena ed un Subbiano in piena zona play-out. Gara delicata per entrambe le compagini chiamate ad...

E’ di nuovo derby al comunale “A. Zavagli” di Bibbiena. Sono di fronte, in una fase fondamentale del torneo per assicurarsi la quota salvezza il Bibbiena ed un Subbiano in piena zona play-out. Gara delicata per entrambe le compagini chiamate ad incamerare punti pesanti per togliersi dalle zone calde di classifica. Primo tempo improntato da ambo le parti a contenersi a centrocampo e per la cronaca niente di particolare da segnalare se non un tiro verso la porta da ambedue le compagini con iportieri che neutralizzano senza difficoltà. Ci prova il Bibbiena sul finale di tempo 42’con Falsini con una conclusione dalla sinistra insidiosa deviata in angolo; sul corner susseguente Ricci schiaccia di testa con palla fuori. Secondo tempo ed al 51’ Rotelli recupera caparbiamente palla in area, viene atterrato, rigore si, rigore no...l’arbitro lascia correre togliendo tutti i dubbi. Al 60’ Falsini stoppa e tira al volo, sfera sopra la traversa. Al 73’ viene espulso Bruni portiere ospite su segnalazione dell’assistente probabilmente per proteste. Al 75’ e’ Bertini che tira da fuori, si distende Santicioli deviando in angolo. Espulso all’87’ Degl’Innocenti per fallo su Gatteschi lanciato in area. Bibbiena che sfiora il vantaggio con Ricci che di testa schiaccia in rete, Fosca compie la prodezza salvando il risultato. Finisce con il risultato di 0 a 0, pareggio che permette alle due squadre un piccolo passo in avanti in classifica importante ai fini della salvezza anche se il Subbiano con la doppia espulsione paga dazio. Il Bibbiena ha provato a vincere la gara spingendo fino alla fine anche se non con grosse occasioni, maquella di Ricci ci e’ stata veramente ghiotta.