Asciano di nuovo indigesta per l'Amen Scuola Basket Arezzo

Secondo passo falso consecutivo per l’Amen Scuola Basket Arezzo, che come nel girone di andata perde contro Montevarchi ed Asciano. Sconfitta meritata per gli amaranto per l’energia che la formazione di casa ha messo in campo fin dalle prime...

Secondo passo falso consecutivo per l’Amen Scuola Basket Arezzo, che come nel girone di andata perde contro Montevarchi ed Asciano. Sconfitta meritata per gli amaranto per l’energia che la formazione di casa ha messo in campo fin dalle prime battute di gioco e soprattutto per aver tenuto in mano il ritmo della gara per tutti i quaranta minuti, anche quando l’Amen, sospinta dal solito Fratini e dai punti vicino a canestro di Cutini, aveva avuto la forza di rimettere la testa avanti nel punteggio. L’inizio dei padroni di casa è buonissimo (12-2 al 4’) poi l’Amen riesce a recuperare qualche lunghezza ribaltando il punteggio nel corso del secondo quarto che grazie al prezioso apporto di Balsimini gli amaranto riescono a chiudere avanti 41-39. Al rientro dagli spogliatoi il ritmo della gara rimane molto elevato con gli aretini che non riescono pur rimanendo in vantaggio a giocare nel modo più congeniale alla propria forza, in difesa la squadra di coach Pacini non riesce ad essere attenta come in altre occasioni così nell’ultimo quarto l’Amen rimane per cinque minuti ferma a quota 63 permettendo ad Asciano guidato dall’ottimo Sprugnoli e dal guizzante Ricci di operare il break decisivo. Il punteggio finale di 78 a 70 rispecchia l’andamento della gara, l’Amen nonostante la sconfitta rimane in piena zona PlayOff, adesso però la squadra di coach Pacini è chiamata sabato di nuovo in trasferta a Viareggio ad una pronta reazione per non vanificare in poche settimane quanto di buono fatto da settembre ad oggi.