Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Ancora Moscardelli: una magia del capitano regala il derby all'Arezzo. Livorno ko (1-0)

Non mancano le novità sia in casa Arezzo che in quella livornese. Stefano Sottili conferma il 3-5-2 ma al posto di Cenetti torna titolare dopo 70 giorni De Feudis. Nel Livorno, decimato dalle assenze, fuori Toninelli e dentro Ferchichi per un...

Non mancano le novità sia in casa Arezzo che in quella livornese. Stefano Sottili conferma il 3-5-2 ma al posto di Cenetti torna titolare dopo 70 giorni De Feudis. Nel Livorno, decimato dalle assenze, fuori Toninelli e dentro Ferchichi per un 4-3-1-2.

La partita è bloccata. Il Livorno gioca di rimessa, l'Arezzo mantiene il possesso palla cercando con maggiore insistenza la corsia mancina dove Sabatino si trova particolarmente a suo agio nella mediana a cinque. Le occasioni da gol però non arrivano. C'è un cross di Yamga che taglia l'area e sul quale Sabatino non riesce a dare forza per sorprendere Mazzoni, ma la prima vera occasione arriva al 35'. Punizione di Foglia dalla sinistra, la difesa ospite allontana con Polidori che prende la respinta mancando di poco il bersaglio. Il Livorno dal canto suo sporca i guanti di Borra con Ferchichi dal limite. Prima dell'intervallo ecco la magia. E' il 41' quando Moscardelli da distanza siderale prende palla, si gira e infila il pallone nell'angolino con Mazzoni che può solo stare a guardare.

Ad inizio ripresa Yamga si divora il raddoppio. Cross di Moscardelli, la difesa del Livorno balla e Yamga spedisce alle stelle la palla del 2-0. Il Livorno prova a reagire ma Borra tranne che su qualche spiovente dalle corsie laterali non ha altro lavoro da sbrigare. Gli uomini di Foscarini tra l'altro sono a secco di gol da ben 360 minuti. I minuti passano, l'Arezzo gestisce senza alcun rischio e al 94' inizia la festa.

L'Arezzo resta da solo al terzo posto e per il Livorno ecco la prima sconfitta esterna dopo oltre tre mesi e mezzo. AREZZO (3-5-2): 22 Borra; 2 Muscat, 6 Barison, 4 Solini; 17 Yamga, 8 Foglia, 13 De Feudis, 7 Corradi (20' st 20 Cenetti), 3 Sabatino; 18 Polidori (36' st 10 Erpen), 9 Moscardelli.

A disposizione: 26 Farelli, 5 Masciangelo, 13 De Feudis, 14 Demba, 15 D’Ursi, 17 Yamga, 23 L. Luciani, 24 Rosseti, 25 Arcidiacono, 31 Ferrario.

Allenatore: Stefano Sottili.

Diffidati: Cenetti, De Feudis, Foglia, Moscardelli. Indisponibili: Benassi, Grossi, Luciani A.

LIVORNO (4-3-1-2): 30 Mazzoni; 38 Franco, 4 Benassi, 6 Gasbarro, 16 Galli; 7 Valiani, 8 Luci (40' st 15 Gemmi), 14 Marchi; 17 Ferchichi (35' st 20 Dell'Agnello); 18 Maritato, 29 Murilo (17' st 27 Calil).

A disposizione: 22 Vono, 2 Toninelli, 19 Morelli, 33 Raimo, 36 Vittorini.

Allenatore: Claudio Foscarini.

ARBITRO: Vincenzo Valiante di Salerno (Giuseppe Macaddino di Pesaro - Ruben Liberato Angotti di Lamezia Terme).

RETI: pt 41' Moscardelli.

Note – Spettatori: 3mila circa. Recupero: 1' + 4'. Angoli: 1-2. Ammoniti: pt 32' Benassi; st 8' Murilo, 32' Sabatino, 42' Valiani. Lega Pro girone A 29° giornata

Carrarese - Racing Roma 6-0.

Como - Pistoiese 1-0.

Giana Erminio - Lupa Roma 2-1.

Piacenza - Siena 3-0.

Viterbese - Pro Piacenza 0-2.

Alessandria - Olbia 2-1.

Cremonese - Tuttocuoio 3-1.

Pontedera - Renate 1-1.