Il laboratorio di Natale della Banda Piccoli Chef
Un laboratorio di cucina a tema natalizio per la Banda Piccoli Chef. Sabato 8 dicembre continuano le lezioni di buon mangiare rivolte ai bambini tra i due e i quattordici anni che, accompagnati dalla dottoressa Barbara Lapini, vivranno un pomeriggio dedicato al riciclo e al riuso del cibo in chiave decorativa. L’iniziativa, si svolgerà in due turni in programma dalle 15.30 alle 16.30 e dalle 16.30 alle 17.30, e si terrà eccezionalmente al ristorante Fuori Menù in via di Castelsecco che ha fornito i propri locali per regalare una giornata di divertimento a tanti giovani cuochi che, muniti di pannuccia e cappello, avranno il loro tavolo da lavoro per mettersi alla prova con i diversificati cibi.
I posti per il laboratorio sono limitati, dunque è consigliata la prenotazione contattando il 333/273.90.33 o scrivendo a bandapiccolichef@gmail.com.
«Il laboratorio di Natale - commenta Lapini, - è da sempre uno degli appuntamenti più attesi della programmazione annuale della Banda Piccoli Chef. Il cibo diventa il pretesto per stimolare la fantasia, la creatività e la manualità, per educare i bambini a non buttare via nulla e per accompagnarli nella realizzazione di tanti simpatici oggetti da portare a casa».