Un gelato per il Calcit
Domenica 6 ottobre dalle 10,30 di mattina fino alle ore 22 della sera, con orario continuato, la Cremeria Cecconi in via Madonna del Prato 85, devolve l'intero incasso della giornata al servizio Scudo del Calcit, che si occupa dell'assistenza domiciliare e le cure per i malati oncologici.
Oltre ai soliti gusti della gelateria, troverete Terra d’Arezzo protagonista allo Sherbet festival internazionale del gelato artigianale di Catania, Apriti Sesamo cioccolato bianco, sesamo tostato e sale integrale di Cervia, Il Canto della Regina yogurt intero naturale miele millefiori bio dall’apicoltura San Valentino di Vitiano e gli intramontabili Nocciola IGP del Piemonte e Pistacchio di Sicilia.
Sarà ospite della giornata anche il gelatiere Yanik Desroches della gelateria Essenza in provincia di Bergamo per il progetto "Gelatiere on Tour" dell'associazione i Gelatieri per il Gelato. Potrete assaggiare anche i suoi gusti: Erable et Noix sciroppo d’acero e noci, la Stracciatella di Bergamo, Maya sorbetto di cioccolato fondente monorigine Venezuela 72% con cannella e peperoncino, Mascarpone e Crema Gianduia.
Non perdete questa occasione, una dolce scusa per fare del bene tutti insieme alla Cremeria Cecconi in via Madonna del Prato numero 85.
Sarà presente anche uno stand del Calcit. Cappellini e bandiere per tutti i bambini.