Le Vie delle Spezie e la benedizione degli animali
La rassegna, intitolata San Giovanni Valdarno e le sue tradizioni si apre con La Via delle Spezie e del Tradizionale Stufato alla Sangiovannese (Corso Italia) e il Mercatino delle Idee, la benedizione degli animali e la Conferenza Assaggi di cucina medievale a cura di Antonella Campanini, nella quale sarà approfondita l’origine storica, sociale e culturale dello stufato.
Il programma della giornata
Le Vie delle Spezie. Promozione e vendita di specialità gastronomiche tipiche del Valdarno, a cura dell’associazione Confesercenti Arezzo, in Corso Italia, h. 10.00 – 19.30. Mercatino delle idee Opere del proprio ingegno, collezionismo e vintage, a cura dell’associazione Pro Loco San Giovanni Valdarno, Piazza Cavour, h. 09.00 – 19. Benedizione degli animali a cura dell’associazione Pro Loco San Giovanni Valdarno, Piazza Masaccio, h. 10.45. Per l’intera giornata, in Piazza Masaccio: “2 Salti a 4 zampe” – Percorso di agility Evento conferenza stufato.