Sgarbi "macellaio" a sorpresa, taglia la chianina nell'evento di Castiglion Fiorentino. VIDEO

A sorpresa, intorno alle 22,30, si è presentato anche Vittorio Sgarbi. Il noto critico d'arte, presenza frequente in provincia di Arezzo, non è voluto mancare all'appuntamento di mercoledì sera a Castiglion Fiorentino, che ha visto protagonista la...

 

A sorpresa, intorno alle 22,30, si è presentato anche Vittorio Sgarbi. Il noto critico d'arte, presenza frequente in provincia di Arezzo, non è voluto mancare all'appuntamento di mercoledì sera a Castiglion Fiorentino, che ha visto protagonista la carne chianina, cucinata per l'occasione dagli chef stellati Paolo Gramaglia, Silvia Baracchi e Cristina Bowerman.

Durante la cena nel centro storico di Castiglion Fiorentino, a conclusione dell'evento, Sgarbi ha fatto la sua comparsa, e, impugnando una mannaia, si è messo a tagliare un pregiato pezzo di carne. Poi si è concesso ai presenti per i selfie di rito.

Qui sotto la foto postata su facebook dallo chef Paolo Gramaglia assieme a Vittorio Sgarbi a Castiglion Fiorentino

sgarbi-chianina

Potrebbe Interessarti

Torna su
ArezzoNotizie è in caricamento