rotate-mobile
Cultura

Ad Expogusto anche la finale del miglior Sommelier della Toscana

Uno dei momenti più attesi di Wine Expogusto, che si terrà ad Arezzo Fiere e Congressi  è in programma dalle 16.30 di domenica 2 ottobre presso l’auditorium del polo fieristico di Arezzo Fiere dove si svolgerà la finale, aperta al pubblico...

Uno dei momenti più attesi di Wine Expogusto, che si terrà ad Arezzo Fiere e Congressi è in programma dalle 16.30 di domenica 2 ottobre presso l’auditorium del polo fieristico di Arezzo Fiere dove si svolgerà la finale, aperta al pubblico, del Miglior Sommelier della Toscana che decreterà il finalista che avrà accesso di diritto al prossimo miglior sommelier d’Italia. L’iniziativa è promossa e realizzato da A.I.S. Toscana che coordinerà anche AIS Wine School area didattica dedicata alla divulgazione del vino dove quotidianamente si terranno degustazioni per gruppi di circa 20/30 partecipanti. Grazie alla collaborazione con AIS Toscana, i visitatori potranno inoltre fare riferimento a un Wine Tutor, figura dedicata a coloro che sono interessati a visitare l’evento avendo accanto un degustatore professionista, vera e propria guida, in grado valorizzare gli aspetti più significativi dei vini delle cantine presenti in fiera.

La seconda edizione di Wine ExpoGusto, salone del vino e delle eccellenze agroalimentari ed enogastronomiche, si svolgerà dal 30 settembre al 2 ottobre 2016 negli spazi di Arezzo Fiere, il polo fieristico e congressuale più importante dell’Italia centrale.

Wine ExpoGusto, accanto alle numerose realtà vinicole, coinvolgerà oltre 150 espositori, tra produttori di birre artigianali, caffè ed infusi, dolci e cioccolato, formaggi, legumi e cereali, miele, mostarde e marmellate, olio extravergine di oliva, aceti, pane e prodotti da forno, pasta e riso, prodotti dell’orto e del frutteto, prodotti ittici, sale e spezie, carne, salumi.
Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Ad Expogusto anche la finale del miglior Sommelier della Toscana

ArezzoNotizie è in caricamento