rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Attualità

A San Giovanni il primo concorso per il miglior vinsanto artigianale

Nell’ambito dei tradizionali festeggiamenti del Perdono Sangiovannese, quest’anno s’inserisce una novità: il Perdono dei Sapori, un’iniziativa enogastronomica dedicata alla promozione dei prodotti tipici del Valdarno. L’iniziativa prevede vari...

Nell’ambito dei tradizionali festeggiamenti del Perdono Sangiovannese, quest’anno s’inserisce una novità: il

Perdono dei Sapori, un’iniziativa enogastronomica dedicata alla promozione dei prodotti tipici del Valdarno.

L’iniziativa prevede vari appuntamenti dedicati al buon cibo e al buon vino e, tra questi, la prima edizione

del “Concorso Miglior Vinsanto Artigianale”, dedicato ad una passione radicata nel nostro territorio, la

produzione “fatta in casa” del vinsanto.

La Commissione di degustazione del concorso sarà composta in maggioranza da degustatori ufficiali

riconosciuti AIS delegazione di Arezzo, oltre che da rappresentanti della società civile di San Giovanni

Valdarno; la commissione terrà conto sia della piacevolezza di beva, sia delle tipicità territoriali e produttivo

– culturali del vinsanto. Tutti i campioni sottoposti alla commissione saranno presentati in forma

rigorosamente anonima.

La fase finale del concorso, aperta al pubblico, si terrà Domenica 17 Settembre e a conclusione di questa

fase avverrà la premiazione dei migliori vinsanti.

“Se pensi che il tuo vinsanto non abbia paragoni e credi che sia il migliore del Valdarno, partecipa

al nostro concorso!”

Regolamento, scheda di partecipazione e maggiori informazioni sono disponibili presso la sede della Pro

Loco, in Piazza Cavour, 3, a San Giovanni Valdarno.

Recapiti: telefono 055 9126268 – info@prolocosangiovannivaldarno – www.prolocosangiovannivaldarno.it

- @ProlocoSGV.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A San Giovanni il primo concorso per il miglior vinsanto artigianale

ArezzoNotizie è in caricamento