Menù di San Valentino: proposte e prezzi dei ristoranti di Arezzo

Una panoramica delle iniziative speciali per la serata degli innamorati. Eventuali segnalazioni a redazione@arezzonotizie.it

La serata di San Valentino sui avvicina, di seguito gli appuntamenti nei ristoranti di Arezzo che propongono menù fisso o iniziative speciali riservate alle coppie a cena.

Ristorante Lancia d'oro - 70 euro

Piazza Grande

Aperitivo con Bollicine Ciliegine e Piccole tentazioni

Il Bouquet

Cuori Glassati di Formaggio Erborinato
Terrina di Quaglia in casseruola con Gelatina di Pomodori Gialli
Germogli Vinaigrette al Lampone
Giardino di Verdure su Crumble alla Liquirizia e Baci D’oro
Scrigno di Maialino Glassato allo Zenzero e Topinambur
Spuma di Rose e Cipolla dolce su croccante di pane
Millefoglie con Funghetti e Castagne

Primi Piatti

Fagottini di Farina di Carruba ripieni di Coniglio demiglass al Mandarino spuma di Zucca Gialla e Amaretti
Risotto Carnaroli cremoso Rosso con Barbabietola, gocce di Burrata Frecce di Cupido e polvere di Fiori

Secondi Piatti

Lingotto di Manzo, Crema di Nocciole, Tartufo, polvere di Capperi Patata dolce
Petto di Piccione Cremoso di Foie-gras Mirtillo Ciliegie e riduzione di Madeira

Dessert

Cioccolato che passione

Dalla cantina

Syrah “Castagnino”
Moscato d’Asti

La Commendina del Bagnoro - N.D.

Località Bagnoro

Primo - Gnocchi rossi di barbabietola con burro salvia e nocciole

Secondo - Filetto di vitello al vino con mele saltate alle erbette

Dolce - Eclaire con crema al caffè e salsa ai frutti di bosco

Dagli Andrei

Via della Cella

Oltre al tradizionale menù: Tortino di patate e porcini (7 euro); risotto al prosecco con salsiccia e zafferano (8 euro); straccetti di pollo in agrodolce con mandorle e curry.

Fuorimenù - N.D.

Via di Castelsecco, 8

Menù alternativo di San Valentino
Su richiesta sarete seduti in un lungo tavolo sociale per condividere la cena con nuove persone

Ristorante La Doccia - 50 euro

Località Rondine, 24

Ostriche con calice di prosecco

Tartare di salmone, orata e tonno

Brodetto di pesce

Spaghetti rustici ai frutti di mare

Risotto all'astice

Ricciola con verdure croccanti e mazzancolle alle erbette

Dessert con calice di moscato

Caffè

Bianco Chardonnay Libaio Ruffino

L'angolo delle Capanne - 40 euro (oppure 149 euro a persona cena + notte)

Località Il Matto

Cena Romantica con il menù di San Valentino al Ristorante “L’Angolo delle Capanne” e una Superior Room con Cioccolatini e Bollicine, prima colazione in camera e late check-out

Broccolo croccante e Crema di Parmigiano

Flan di Rapa Bianca con pesto leggero di Pomodoro

Crema di fagioli rossi, Speck croccante e sfogliatina di farro perlato

Cuore di raviolo rosso ripieno di Barbabietola e Formaggio alle erbe

Quaglia farcita, pesto di Peperoni e Frittatina di Patate

Biscotto al Cacao e caffè in polvere con gelato e crema di mirtilli

Prosecco, 2 Vini in selezione, acqua e caffè

Hotel Minerva - Da 35 euro

Via Fiorentina, 4

Carpaccio di Fassona marinata con insalatina afrodisiaca e gelato all'olio Evo

Risotto tartufo e burrata

Farfalle all'uovo fatte in casa con ragù di carni bianche, zafferano e broccoli croccanti

Filetto di maiale di Cinta bordato con verdurine novelle saltate, patate arrosto e salsa allo zenzero

Tortino con cuore di cioccolato caldo, spouma di pere e polvere di peperoncino

Acqua e Rosso di Montepulciano

Agriturismo Cuprena - 65 euro (vini esclusi)

Località Marcena

Tonno in crosta su crema di topinambur

Saltimbocca di triglie con cozze e sedano rapa

Linguine agli scampi con tartufo bianco

Mezzemaniche ripiene in consommé di crostacei

Ombrina scottata con brodetto di polpo e polentina

Cupola di cioccolato al peperoncino e frutti di bosco

Ristorante Flambé - 26 euro (bevande escluse)

Piazzatta Sant'Adriano

Menù Anti - San Valentino

Antipasto - Camembert e verdure inveranli fritte in tempura; tarttelletta con Caprino, cipolla carammellata e salsa di barbabietola.

Primi - Risotto mantecato al succo di barbabietola e fonduta di parmigiano al Franciacorta

Secondo - Guancetta di manzo al Morellino di Scansano accompagnato da patata al cartoccio

Ristorante la Torretta: N.D.

Località San Zeno:

Aperitivo di benvenuto, bollicine italiane e spiedino dorato
Antipasto:
Gambero argentino in giardino di misticanza e frutta della passione
Cuore di capasanta graten con fonduta di zafferano
Cannolo di melanzana con nuvola di ricotta e lentiggini d’erbetta
I Primi 
per Lei: Risotto al nero di seppia cuore di burrata campana
per lui: Millefoglie di salmone e zucchine
A seguire
per lei: filetto di rana pescatrice con 50 sfumature dell’orto
per lui : Medaglioni di maialino farcito con porcini in panure verde
per finire in dolcezza:
fantasie di dolci sensazioni
Acqua e Caffè

Durante la cena sarà in corso uno spettacolo di magia ed illusionismo che renderà la serata davvero speciale.

Per i ristoranti del comune di Arezzo che intendono segnalare iniziative e menù di San Valentino ci possono scrivere a redazione@arezzonotizie.it

Potrebbe interessarti

  • Acqua e detersivo non bastano, come pulire la lavastoviglie

  • Formiche, i rimedi naturali e non per allontanarle

  • Zanzare, il Comune di Arezzo disinfesta: le precauzioni

  • Punti nascita: la neonatologia di Arezzo al top

I più letti della settimana

  • Trovato morto in un dirupo senza vestiti

  • Sagre e feste paesane: un calendario completo per non perderne nessuna

  • Si ribaltano con l'auto: incidente lungo le strade dell'Aretino. Giovane incastrata tra le lamiere

  • Giostra, Porta del Foro torna a ruggire: dopo 12 anni porta a casa la lancia

  • È Giostra, alle 21,15 la decisione. Sopralluogo del quartieri sulla lizza - LIVE

  • Cene propiziatorie, la grande festa. Zuffa a Sant'Andrea. Guerra agli alcolici: locali sanzionati - LE FOTO

Torna su
ArezzoNotizie è in caricamento